Frischer Basilikum
Podcast mit Raphael Knüsel, Leiter Qualitätsmanagement

Beste Qualität zu kleinen Preisen

Grazia Grassi
·

Denner legt sehr viel Wert auf die Qualität der Eigenmarken, um den Kundinnen und Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Deshalb werden die Produkte laufend degustiert und bei Bedarf Rezepturanpassungen vorgenommen. Auch die Reduktion des Salz- und Zuckergehaltes steht im Fokusunseres Qualitätsmanagements.

Die intensive Zusammenarbeit mit den Lieferanten ist ein wichtiger Teil für die Qualitätssicherung und Rezepturverbesserung der Denner Eigenmarken. Deshalb wurden im letzten Jahr diverse Produkte in der Rezeptur angepasst und die Zucker-, wie Salzreduktion vorangetrieben. Das Resultat lässt sich zeigen: Viele Produkte erhalten in externen Produktetests das Prädikat «gut» oder «sehr gut». Denner hat bereits vieles umgesetzt und wird auch weiterhin alles tun, um die hohen Qualitätsstandards beizubehalten oder zu verbessern (mehr dazu im Nachhaltigkeitsbericht 2022 auf Seite 57).

Im aktuellen Podcast erzählt Raphael Knüsel, Leiter Qualitätsmanagement, mehr über die Herausforderungen in seiner Abteilung und wie sich gute Qualität über die ganze Wertschöpfungskette sicherstellen lässt.

[DE]

[FR]

[IT]

Grazia Grassi
Grazia Grassi
Grazia Grassi ist Leiterin Unternehmenskommunikation bei Denner und arbeitet Jahr für Jahr mit viel Herzblut am Denner Nachhaltigkeitsbericht.

Doch damit nicht genug! Entdecken Sie weitere Stories.

Alle anzeigen
Teile diesen Artikel
Podcast mit Raphael Knüsel, Leiter Qualitätsmanagement
Beste Qualität zu kleinen Preisen
Teilen
Per Mail verschicken
Per WhatsApp verschicken
Auf Facebook teilen
Auf Twitter teilen
Link kopieren
Newsletter-Anmeldung

Immer top informiert – keine Aktion mehr verpassen!

Die Bearbeitung von Personendaten erfolgt in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung.

Vielen Dank!

Wir haben Ihre Einsendung erhalten.
Fenster schliessen
Oops! Bei der Einsendung des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.